非凡的果果特价正品_非凡的果果官方网站_潍坊二手车

非凡的果果优惠资讯

非凡的果果介绍



非凡的果果

公司名称:

主营商品:坚果/核桃/瓜子仁/腰果/巴旦木/榛子仁/开心果松子仁/滇橄榄含片/格林斯通滇橄榄含片/腐竹/果干/杂粮制品/野生菌/螺旋藻/程海牌螺旋藻/格林斯通螺旋藻/圣草丹螺旋藻/仙程牌螺旋藻

收藏数量:660

店铺名称: 非凡的果果

旺旺: 3a4d5g

行业: 食品/保健/女装/流行女装

地址: 云南丽江

非凡的果果店铺声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

“售后到家”是非凡的果果为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何办理退款方式和时效
A:非凡的果果将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回非凡的果果钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加非凡的果果满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

退款金额在1000元及以下可选择退非凡的果果余额,退款时效即时到账。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前非凡的果果只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

此服务仅支持非凡的果果配送范围。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

非凡的果果相关商品信息