小瑾&衣柜特价正品_小瑾&衣柜官方网站_潍坊二手车

小瑾&衣柜优惠资讯

小瑾&衣柜介绍



小瑾&衣柜

公司名称:

主营商品:欢迎光临/长袖/下装

收藏数量:6062

店铺名称: 小瑾&衣柜

旺旺: 徐瑾怡

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 上海

小瑾&衣柜店铺声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加小瑾&衣柜满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小瑾&衣柜不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小瑾&衣柜将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小瑾&衣柜有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在小瑾&衣柜上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前小瑾&衣柜暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

小瑾&衣柜在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息小瑾&衣柜会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:小瑾&衣柜提供换货吗?
A:小瑾&衣柜商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

小瑾&衣柜相关商品信息