dlscc旗舰店特价正品_dlscc旗舰店官方网站_潍坊二手车

dlscc旗舰店优惠资讯

dlscc旗舰店介绍



dlscc旗舰店

公司名称:

主营商品:表面处理/拉丝哑光/精抛亮光/水槽套餐/手工槽/一体槽/单槽/双槽/配件/厨房挂件/厨房挂钩/厨房置物架/龙头/花洒系列/-厨房龙头-/-面盆龙头-/-单冷龙头-/-洗衣机龙头-/-三角阀-/-淋浴花洒-/浴室挂件/-杯架-/-挂钩-/-毛巾环-/-毛巾杆-/-毛巾架-/-纸巾架-/-马桶刷-/-浴室扶手/-肥皂架/皂液器-/-转角架/三角篮-/-置物架/化妆品架-/系列挂件/-雅致时尚系列【镜光】-/-高贵奢华系列【镜光】-/-皇家欧式系列【拉丝】-/-贵族简欧系列【拉丝】-/-经典大气系列【拉丝】-/-豪奢富丽系列【拉丝】-

收藏数量:

店铺名称: dlscc旗舰店

旺旺: dlscc旗舰店

行业: 家装家饰/

地址: 广东省佛山市

dlscc旗舰店店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的dlscc旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:dlscc旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:地址比较偏僻,dlscc旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买dlscc旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

dlscc旗舰店相关商品信息