NOSE TO NOSE特价正品_NOSE TO NOSE官方网站_潍坊二手车

NOSE TO NOSE优惠资讯

NOSE TO NOSE介绍



NOSE TO NOSE

公司名称:

主营商品:新品上市/2016.10.3/所有/披肩/羊毛披肩/针织披肩/上衣/风衣/呢子外套/短外套/棉衣/针织衫/毛衣/卫衣/T恤/裤子/牛仔裤/休闲裤/裙子/半身裙/连衣裙/套装/休闲套装/职业套装

收藏数量:668

店铺名称: NOSE TO NOSE

旺旺: 杨肖0411

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

NOSE TO NOSE店铺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:NOSE TO NOSE提供换货吗?
A:NOSE TO NOSE商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

NOSE TO NOSE在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息NOSE TO NOSE会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加NOSE TO NOSE满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:NOSE TO NOSE提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

NOSE TO NOSE相关商品信息