宏裕电器特价正品_宏裕电器官方网站_潍坊二手车

宏裕电器优惠资讯

宏裕电器介绍



宏裕电器

公司名称:

主营商品:纯正弦波逆变器2000W/纯正弦波逆变器3000W/纯正弦波逆变器1000W/1000W家用车载逆变器/2000W家用车载逆变器/3000W家用太阳能逆变器/4000W家用车载逆变器/6000W家用车载逆变器/补邮费差价

收藏数量:724

店铺名称: 宏裕电器

旺旺: 雨林沐风43

行业: 车品配件/女装/流行女装

地址:

宏裕电器店铺声明

“售后到家”是宏裕电器为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

宏裕电器在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息宏裕电器会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

此服务仅支持宏裕电器配送范围。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至宏裕电器钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加宏裕电器满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前宏裕电器暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

宏裕电器相关商品信息