蓝科车品店特价正品_蓝科车品店官方网站_潍坊二手车

蓝科车品店优惠资讯

蓝科车品店介绍



蓝科车品店

公司名称:

主营商品:汽车百搭系列/停车提示卡|诺车牌/高档精品钥匙扣/安全带延长扣/真皮钥匙包|纸巾盒/点烟器|氧吧净化器/氛围灯|气氛灯/汽车香水挂饰系列/风口香水/香水座/挂饰香水/汽车内饰系列/油门脚踏板/助力球|排档头/汽车防滑垫/车载衣架|挂钩/电子表|温度计/储物盒|置物袋/烟灰缸|垃圾桶/高档挂饰|钥匙扣/卡通摆件|竹炭包/车用CD袋|CD板/手机架|水杯架|眼睛夹/其他内饰/汽车外饰系列/遮阳挡/车用天线/卡通3M贴/防撞条|装饰条/改装风口系列/气门嘴/风火轮/后视镜雨眉|小圆镜/其他外饰精品/洗车养护系列/汽车LED灯专车专用/汽车HID专车专用/安全三角牌/灭火器/【奔驰】专用系列/【宝马】专用系列/【奥迪】专用系列/【凯迪拉克】专用系列/【雷克萨斯】专用系列/【大众】专用系列/【丰田】专用系列/【本田】专用系列/【日产】专用系列/【起亚】专用系列/【别克】专用系列/【雪佛兰】专用系列/【现代】专用系列/【福特】专用系列/【马自达】专用系列/【标志】专用系列/【长安】专用系列/【传奇】专用系列/【比亚迪】专用系列/【奇瑞】专用系列/【江淮】专用系列/【宝骏】专用系列/【北汽】专用系列/【雪铁龙】专用系列/【长城】专用系列/【荣威】专用系列/【纳智捷】专用系列/【铃木】专用系列

收藏数量:1392

店铺名称: 蓝科车品店

旺旺: 刘晓东850910

行业: 车品配件/女装/流行女装

地址:

蓝科车品店店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

“售后到家”是蓝科车品店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

退款金额在1000元及以下可选择退蓝科车品店余额,退款时效即时到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款可以同时购买蓝科车品店多件商品吗??
A:可以,最多5件

此服务仅支持蓝科车品店配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加蓝科车品店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:蓝科车品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:蓝科车品店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回蓝科车品店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:蓝科车品店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:蓝科车品店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

蓝科车品店相关商品信息