丝唯美高端羊绒真丝围巾店特价正品_丝唯美高端羊绒真丝围巾店官方网站_潍坊二手车

丝唯美高端羊绒真丝围巾店优惠资讯

丝唯美高端羊绒真丝围巾店介绍



丝唯美高端羊绒真丝围巾店

公司名称:

主营商品:新品发布/高端精品/羊绒/50%羊绒溥款超大围巾披肩/纯山羊绒围巾/羊绒披肩/真丝/真丝斜纹90*90/真丝斜纹140*140/乔其/缎/纱/长巾/披肩/雪纺方巾/长巾/披肩/真丝羊绒方巾/长巾/披肩/真丝羊毛方巾/长巾/披肩/形状/长巾/方巾/图案/格纹/碎花/拼色/波点/豹纹/千鸟格/骷髅头/纯色/渐变/其他/价格/1-100/100-200/300以上/礼品包装/邮资

收藏数量:142

店铺名称: 丝唯美高端羊绒真丝围巾店

旺旺: 绽放的凌梅

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

丝唯美高端羊绒真丝围巾店店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

“售后到家”是丝唯美高端羊绒真丝围巾店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:丝唯美高端羊绒真丝围巾店提供换货吗?
A:丝唯美高端羊绒真丝围巾店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:丝唯美高端羊绒真丝围巾店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

丝唯美高端羊绒真丝围巾店相关商品信息