博远斋特价正品_博远斋官方网站_潍坊二手车

博远斋优惠资讯

博远斋介绍



博远斋

公司名称:

主营商品:综合类渔具/光威综合区/海竿专区/台钓专区/路亚专区/鱼线轮专区/路亚综合区/雷强竿/直柄路亚竿/枪柄路亚竿/路亚包/竿筒/路亚钳/控鱼器/路亚配套综合类/路亚饵/雷蛙/亮片/软饵/米诺/波扒/铅笔/VIB震动/小胖子/软虫/软虾/软鱼/路亚饵综合类/路亚配件/路亚别针/连接环/铅头钩/曲柄钩/三本钩/子弹铜/前导线/台钓竿/溪流竿/台钓综合类/溪流竿综合类/矶竿/矶钓综合类/海竿/远投海竿/海竿套装/海竿综合类/船竿/近海船竿/铁板船钓竿/远海船竿/重磅竿/休闲用竿/冰钓竿/筏竿/小江竿/线轮/鼓式轮/横轮/船钓轮/1000型/2000型/3000型/4000型/5000型/6000型/及以上/水滴轮/前打轮/综合型线轮/线/钩/饵综合类/鱼钩综合类/鱼线综合类/鱼饵综合类/鱼漂系列/鱼漂综合类/配件装备区/支架/伞帽/量线板/肚顶/抄网/鱼护/鱼护包/水桶/竿包/钓椅/钓台/垂钓必备小配件/赠品专区/户外垂钓防护服系列用品/综合类/户外野营装备/气垫船/野营帐篷/野营装备

收藏数量:2574

店铺名称: 博远斋

旺旺: 志诚精机

行业: 运动/户外/户外/军品/旅游/机票

地址: 山东威海

博远斋店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:在博远斋上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的博远斋售后保障单背面的退货地址。

博远斋相关商品信息