[欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰] _母婴女装/流行女装_大牌_潍坊二手车

欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰介绍

欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰详情



欧美爱之屋

公司名称:

主营品牌:

主营商品:家庭装饰用品挂毯墙饰雕塑摆件烛台窗帘风向标指向标牌门锁类门饰/花环马赛克装饰客房客厅用品睡衣抱枕床品毛毯地毯茶具碗碟休闲椅凳防滑垫/小地垫收纳整理垃圾桶生活/厨房电器用品电话机留声机电吹风机音响麦克风电饭煲咖啡机电水壶榨汁机饮水机吸尘器空气净化器电风扇吊扇洗漱/浴室用品梳子镜子浴衣浴室水龙头浴室水槽灯具用品吊灯吸顶灯台灯落地灯壁灯/墙灯射灯小夜灯其他室内外照明灯结婚用品婚纱礼服婚鞋新郎西服印度纱丽服新娘饰品婚服配饰其他婚用品饰品类头饰耳钉项链/吊坠胸针戒指手镯/手链香水/喷雾领带夹/袖扣印度首饰套装收藏类车模型船模型飞机模型牵线木偶动漫影视人偶智力拼图限量啤酒杯显微镜西洋乐器类竖琴吉他小提琴中提琴大提琴曼陀铃口琴萨克斯短笛长笛单双簧管手风琴钢琴电子琴鼓锣跋喇叭小号长号圆号

价格:5950.00

\

物品均来自海外,通常20多天左右到买家手里

\

 

\

 




欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰用户评价

青海黄南 ID356720 :
   早上收到欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年09月28日

新疆巴音郭楞 ID234183 :
   朋友都说欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰不错,很值!
评论时间:2020年09月28日

浙江嘉兴 ID466595 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年09月28日

浙江宁波 ID190979 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年09月28日

浙江湖州 ID590371 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年09月28日

四川自贡 ID455225 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年09月28日

黑龙江绥化 ID485857 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年09月28日

山西吕梁 ID665867 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年09月28日

广西梧州 ID482671 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年09月28日

新疆阿克苏 ID735645 :
质量很好,价格也实惠! 欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰值得买! 
评论时间:2020年09月28日

湖南株洲 ID315808 :
果然一分钱一分货,欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰超好  
评论时间:2020年09月28日

贵州毕节 ID854893 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰,性价比突出  
评论时间:2020年09月28日

甘肃甘南 ID356497 :
   欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年09月28日

广西钦州 ID314513 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年09月28日

宁夏石嘴山 ID191009 :
很好看 赞 质量非常好,欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年09月28日

欧美爱之屋店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:欧美爱之屋提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

欧美爱之屋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息欧美爱之屋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,欧美爱之屋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

此服务仅支持欧美爱之屋配送范围。

欧美代购 壁毯挂毯 性质领域抽象北美 编织壁挂居家装饰相关商品信息

推荐商品