[秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46] _服饰鞋包/_潮靴来袭_潍坊二手车

秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46介绍

秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46详情



西部公羊诺新专卖店

公司名称:

主营品牌: 西部公羊

主营商品:大码45-50码/小码35-37码/春秋专区/豆豆鞋/商务鞋/休闲皮鞋/爸爸鞋/夏季专区/冬季专区/户外专区

价格:398.00

秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46用户评价

黑龙江牡丹江 ID366798 :
还算可以,秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年02月17日

山东枣庄 ID603139 :
东西很好,颜色很正,秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年02月17日

广东韶关 ID648933 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年02月17日

山西晋城 ID374043 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年02月17日

安徽滁州 ID905873 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年02月17日

江苏连云港 ID382557 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年02月17日

安徽亳州 ID746540 :
换的秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年02月17日

湖北黄石 ID198168 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年02月17日

广西玉林 ID853083 :
   秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年02月17日

湖北武汉 ID827492 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年02月17日

四川德阳 ID306602 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年02月17日

青海海西 ID204238 :
宝贝不错,质量真的很好,买的秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年02月17日

内蒙古兴安盟 ID474418 :
正品,发货也快, 秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46值得买 
评论时间:2020年02月17日

江西抚州 ID101175 :
评价方未及时做出评价,系统默认秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46好评! 
评论时间:2020年02月17日

新疆图木舒克 ID495796 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年02月17日

西部公羊诺新专卖店店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:西部公羊诺新专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前西部公羊诺新专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

秋季男士商务休闲鞋子 低帮厚底防滑耐磨真皮大码鞋 皮鞋男45 46相关商品信息

推荐商品