[0-3岁全脑开发训练拼图婴幼儿玩具拼图早教益智认知拼图礼盒装] _母婴/_拍下168_潍坊二手车

0-3岁全脑开发训练拼图婴幼儿玩具拼图早教益智认知拼图礼盒装介绍

0-3岁全脑开发训练拼图婴幼儿玩具拼图早教益智认知拼图礼盒装详情



纸贵满堂玩具专营店

公司名称:

主营品牌: Paperfox/纸贵满堂

主营商品:0-3岁/3岁以上/小孩送礼/早教益智/绘本故事/DIY手工/涂色/描红

价格:128.00

0-3岁低幼宝宝试用

0-3岁全脑开发训练拼图婴幼儿玩具拼图早教益智认知拼图礼盒装用户评价

山东菏泽 ID840760 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年05月31日

吉林通化 ID330645 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年05月31日

河北沧州 ID180241 :
好评,喜欢0-3岁全脑开发训练拼图婴幼儿玩具拼图早教益智认知拼图礼盒装的款式颜色
评论时间:2020年05月31日

江苏扬州 ID439557 :
0-3岁全脑开发训练拼图婴幼儿玩具拼图早教益智认知拼图礼盒装质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年05月31日

吉林辽源 ID895620 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年05月31日

台湾台湾 ID175157 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年05月31日

辽宁朝阳 ID719771 :
   本来有点担心,不过去验证了,0-3岁全脑开发训练拼图婴幼儿玩具拼图早教益智认知拼图礼盒装是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月31日

海南五指山 ID177466 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年05月31日

安徽六安 ID563044 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年05月31日

黑龙江双鸭山 ID137030 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年05月31日

新疆阿拉尔 ID677128 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年05月31日

黑龙江齐齐哈尔 ID104929 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年05月31日

河北邢台 ID995882 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年05月31日

陕西安康 ID799293 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年05月31日

山西朔州 ID252184 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年05月31日

纸贵满堂玩具专营店店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,纸贵满堂玩具专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,纸贵满堂玩具专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。纸贵满堂玩具专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

0-3岁全脑开发训练拼图婴幼儿玩具拼图早教益智认知拼图礼盒装相关商品信息

推荐商品