[给幽幽的订单] _/女装/流行女装_狂欢节特惠_潍坊二手车

给幽幽的订单介绍

给幽幽的订单详情



前男友韩妆

公司名称:

主营品牌:Tonymoly/托尼魅力

主营商品:面膜(新)/面膜/唇膏/口红/唇彩/唇蜜/洁面/BB霜/面部护理套装/其他保养/乳液/面霜/too/cool/for/school/唇彩/唇蜜/面膜/唇膏/口红/BB霜/遮瑕/洁面/粉饼/眉笔/眉粉/眉膏/眼影/睫毛膏/睫毛增长液/蜜粉/散粉/腮红/胭脂/身体按摩/化妆/美容工具/卸妆/The/Saem/得鲜/其他保养/面膜/面部护理套装/面部精华/乳液/面霜/唇膏/口红/护发/洁面/眉笔/眉粉/眉膏/眼线/睫毛膏/睫毛增长液/唇彩/唇蜜/腮红/胭脂/遮瑕/卸妆/护手霜/BB霜/化妆水/爽肤水/DR4U/面膜/Tonymoly/托尼魅力/面膜/唇膏/口红/乳液/面霜/Beyond/足霜/面部精华/Clinie/可莱丝/面膜/Holika/Holika/面膜/CHA/LAB/面膜/tonymoly/面部护理套装/品牌专区/too/cool/for/school/The/Saem/得鲜/DR4U/Tonymoly/魔法森林/Beyond/Clinie/可莱丝/Holika/Holika/CHA/LAB/护肤保养/洗面奶/化妆水/乳液/面霜/精华/护理油/眼部保养/面膜/百变彩妆/眉笔/眉粉/眼线/眼影/粉底/隔离霜/BB/腮红/修容/化妆工具/身体护理/沐浴乳/润肤露/护手霜/大肚贴/新品专区/春季桃花妆专区

价格:26557.50

给幽幽的订单用户评价

广西来宾 ID385769 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年12月04日

河南鹤壁 ID239845 :
很好给幽幽的订单和我想象的一样 
评论时间:2020年12月04日

安徽阜阳 ID977394 :
很好看 赞 质量非常好,给幽幽的订单与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年12月04日

江西景德镇 ID973604 :
发货速度很快,给幽幽的订单款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年12月04日

山东滨州 ID582754 :
   给幽幽的订单效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年12月04日

四川泸州 ID415722 :
划算,可以 
评论时间:2020年12月04日

广东珠海 ID540395 :
   给幽幽的订单质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年12月04日

湖南怀化 ID532715 :
   给幽幽的订单收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年12月04日

云南文山 ID357490 :
还算可以,给幽幽的订单样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年12月04日

浙江丽水 ID277521 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年12月04日

新疆博尔塔拉 ID290764 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的给幽幽的订单再进点吧   
评论时间:2020年12月04日

江苏南京 ID571449 :
泰山灵芝芝素堂
评论时间:2020年12月04日

浙江舟山 ID904196 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购给幽幽的订单的。非常棒!! 
评论时间:2020年12月04日

黑龙江鹤岗 ID602247 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年12月04日

海南昌江 ID411094 :
   早上收到给幽幽的订单,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年12月04日

前男友韩妆店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

给幽幽的订单相关商品信息

给幽幽的订单

给幽幽的订单

  • 折扣价:¥
  • 26557.50
进入购买
推荐商品