[人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋] _服饰鞋包/_质感至上_潍坊二手车

人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋介绍

人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋详情



亨茂鞋类专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品上市/女款帆布鞋/男款帆布鞋/情侣帆布鞋/高帮帆布鞋/低帮帆布鞋/冬季保暖潮靴/按品牌/人本/环球/按价格/40-60/60-100

价格:139.00

 1.jpg

 2.jpg




28
 43
 44
 45
 46

人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋用户评价

福建龙岩 ID611201 :
   人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2022年01月26日

陕西汉中 ID860676 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2022年01月26日

福建厦门 ID576622 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2022年01月26日

山西太原 ID748280 :
很好看 赞 质量非常好,人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2022年01月26日

江西宜春 ID223046 :
   人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋还可以,一分价钱一分货
评论时间:2022年01月26日

贵州毕节 ID514593 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2022年01月26日

四川德阳 ID118698 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋!下次还来购买! 
评论时间:2022年01月26日

青海果洛 ID123665 :
正品,发货也快, 人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋值得买 
评论时间:2022年01月26日

西藏日喀则 ID777290 :
换的人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2022年01月26日

辽宁盘锦 ID461341 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2022年01月26日

新疆博尔塔拉 ID451897 :
人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2022年01月26日

湖南永州 ID976567 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2022年01月26日

贵州安顺 ID662588 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2022年01月26日

广西贺州 ID843758 :
   人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋做工很细 很不错 推荐
评论时间:2022年01月26日

四川凉山 ID108312 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2022年01月26日

亨茂鞋类专营店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前亨茂鞋类专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

人本帆布鞋 夏季情侣帆布鞋 学生低帮平底单鞋 纯色潮流女士板鞋相关商品信息

推荐商品