[人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋] _服饰鞋包/_秋季上新_潍坊二手车

人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋介绍

人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋详情



亨茂鞋类专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品上市/女款帆布鞋/男款帆布鞋/情侣帆布鞋/高帮帆布鞋/低帮帆布鞋/冬季保暖潮靴/按品牌/人本/环球/按价格/40-60/60-100

价格:138.00

  标准尺码 ,按平时鞋号选,脚胖或者宽建议拍大一号

掌柜疯了:人本正品帆布鞋只要55元还包邮!了解人本品牌的朋友一定知道这是从未有过的价格。亏本销售!只为赚人气!

2016春季特价55元/双! 凡是收到此商品不满意,我们承诺7天无理由退换!请亲们放心购买!

 


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10



















28
43
44
45
46

人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋用户评价

贵州贵阳 ID202249 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2022年01月26日

广东阳江 ID683222 :
   一个字“好”!
评论时间:2022年01月26日

江苏宿迁 ID331929 :
质量很好,人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋非常不错!
评论时间:2022年01月26日

广东云浮 ID725387 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2022年01月26日

山西忻州 ID367896 :
很好看 赞 质量非常好,人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2022年01月26日

内蒙古包头 ID510349 :
   人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋质量好,以后还来你家买。
评论时间:2022年01月26日

河南许昌 ID809682 :
   早上收到人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2022年01月26日

黑龙江黑河 ID356036 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2022年01月26日

湖北咸宁 ID489831 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2022年01月26日

河北保定 ID234479 :
发货很快,东西不错
评论时间:2022年01月26日

甘肃武威 ID107676 :
帮同事买的 人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2022年01月26日

四川攀枝花 ID610936 :
头道灵芝孢子粉
评论时间:2022年01月26日

云南楚雄 ID246774 :
换的人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2022年01月26日

河南洛阳 ID107253 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2022年01月26日

西藏阿里 ID921391 :
破壁灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2022年01月26日

亨茂鞋类专营店店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

此服务仅支持亨茂鞋类专营店配送范围。

人本2016夏季帆布鞋女 休闲板鞋子 学生低帮鞋 韩版潮白色平底鞋相关商品信息