[米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素] _美容护理/_部落专享_潍坊二手车

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素介绍

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素详情



米兰炫旗舰店

公司名称:

主营品牌: 米兰炫

主营商品:洗发/护发/洗护套装/免洗护理/发膜倒膜/头发造型/姜疗护理系列/珍珠护理系列/氨基酸护理系列/小黑裙护理系列/玫瑰原液护理系列/按功效分类/滋润护理/去屑止痒/强韧防脱/清洁控油

价格:79.00

2016意大利米兰炫在美发沙龙推出这款免洗补水护发喷雾,迅速火爆,口碑爆棚!沙龙外卖价格69元-128元不等,旗舰店现促销特惠价只要39元,买2瓶送1瓶同款(即拍2瓶默认发货3瓶),数量有限,先到先得,限量5000瓶,送完即止!

友情提醒:由于现冬季天气比较寒冷,发往北方地区,会有冻成固体现像,亲们收到产品后只要放在室内一阵时间待融化后即可正常使用,不影响质量及使用效果请亲们谅解下!

米兰炫水份平衡精华液/免洗护发喷雾

商品规格:168ml          

专业美发沙龙价69元-128元不等, 本店特价只要39元! 

适合发质:任何发质,卷发直发均可使用.

产品介绍:2016新升级配方,多重护理。增加头发的亮度消除头发干燥感,防止秀发水分流失,并修复受损毛鳞片。含有氨基酸蛋白及各种植物营养元素,维护因染烫漂而受损的毛发结构,令干枯、发黄、开叉、受损的发质得到修复。让卷发更卷更有弹性,直发更直更柔顺~

米兰炫专业美发沙龙品质,高端喷雾营养水修护蜜,目前是美发沙龙里发型师非常喜欢使用的护发营养水之一。不油不腻清爽无负担,干发和湿润的头发状态都可以使用,修护各种受损 干枯 毛躁 分叉发质的直发和卷发。 可以喷的护发营养水,随时随地为头发补充水分和养分,四季都可以用哦!

①补充头发必须的水分,防止炎炎风吹日晒和干燥的秋冬造成的头发水分流失

②柔顺保湿,改善头发干枯、毛躁、打结、分叉、静电的状况

③有效去除各种异味,染烫后残留药水味。可在各种场合随时使用。

④可随身携带,随时使用,出门游玩必备。

⑤在用吹风机前、电夹板前,喷一点,可有效降低吹风机高温对头发的伤害,起床后喷一喷,快速打理毛躁的头发。

使用方法:湿发或干发状态均可,均匀喷于头发上即可(请摇匀后使用,彩用进口喷嘴,喷出雾状非常细腻均匀,按压时可以适当的快一些)

 

 

柔顺不打结,补水防静电防毛躁,一瓶在手,头发更听话!

 

柔顺营养液妙用小贴士:

亲们一般离远一点喷在发干和发尾的位置就可以了,如果头旁边或者头顶头发有点毛躁的话,建议喷少量在手掌揉搓,轻轻碰一下那几根不听话的头发就可以了哦~避免离得很近直接喷,导致头皮上喷到了很多,对头发的效果又没有达到哦~

 

 

 

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素用户评价

陕西汉中 ID318830 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年08月11日

广西玉林 ID968694 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年08月11日

内蒙古兴安盟 ID454416 :
   朋友都说米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素不错,很值!
评论时间:2020年08月11日

山西忻州 ID253293 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年08月11日

江西抚州 ID963451 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年08月11日

山西吕梁 ID932491 :
帮朋友买的,她说 米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素很好很好! 
评论时间:2020年08月11日

辽宁大连 ID454429 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年08月11日

安徽宣城 ID771853 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年08月11日

贵州黔东南 ID588766 :
合适,样子喜欢,购买方便, 米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年08月11日

云南昆明 ID529031 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年08月11日

甘肃武威 ID631036 :
很好看 赞 质量非常好,米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月11日

新疆和田 ID976369 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年08月11日

宁夏石嘴山 ID855428 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年08月11日

安徽芜湖 ID564129 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年08月11日

广东湛江 ID825882 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年08月11日

米兰炫旗舰店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前米兰炫旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:地址比较偏僻,米兰炫旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:米兰炫旗舰店提供换货吗?
A:米兰炫旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的米兰炫旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:在米兰炫旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素相关商品信息

推荐商品