[米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素] _美容护理/_热卖新款_潍坊二手车

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素介绍

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素详情



米兰炫旗舰店

公司名称:

主营品牌: 米兰炫

主营商品:洗发/护发/洗护套装/免洗护理/发膜倒膜/头发造型/姜疗护理系列/珍珠护理系列/氨基酸护理系列/小黑裙护理系列/玫瑰原液护理系列/按功效分类/滋润护理/去屑止痒/强韧防脱/清洁控油

价格:79.00

2016意大利米兰炫在美发沙龙推出这款免洗补水护发喷雾,迅速火爆,口碑爆棚!沙龙外卖价格69元-128元不等,旗舰店现促销特惠价只要39元,买2瓶送1瓶同款(即拍2瓶默认发货3瓶),数量有限,先到先得,限量5000瓶,送完即止!

友情提醒:由于现冬季天气比较寒冷,发往北方地区,会有冻成固体现像,亲们收到产品后只要放在室内一阵时间待融化后即可正常使用,不影响质量及使用效果请亲们谅解下!

米兰炫水份平衡精华液/免洗护发喷雾

商品规格:168ml          

专业美发沙龙价69元-128元不等, 本店特价只要39元! 

适合发质:任何发质,卷发直发均可使用.

产品介绍:2016新升级配方,多重护理。增加头发的亮度消除头发干燥感,防止秀发水分流失,并修复受损毛鳞片。含有氨基酸蛋白及各种植物营养元素,维护因染烫漂而受损的毛发结构,令干枯、发黄、开叉、受损的发质得到修复。让卷发更卷更有弹性,直发更直更柔顺~

米兰炫专业美发沙龙品质,高端喷雾营养水修护蜜,目前是美发沙龙里发型师非常喜欢使用的护发营养水之一。不油不腻清爽无负担,干发和湿润的头发状态都可以使用,修护各种受损 干枯 毛躁 分叉发质的直发和卷发。 可以喷的护发营养水,随时随地为头发补充水分和养分,四季都可以用哦!

①补充头发必须的水分,防止炎炎风吹日晒和干燥的秋冬造成的头发水分流失

②柔顺保湿,改善头发干枯、毛躁、打结、分叉、静电的状况

③有效去除各种异味,染烫后残留药水味。可在各种场合随时使用。

④可随身携带,随时使用,出门游玩必备。

⑤在用吹风机前、电夹板前,喷一点,可有效降低吹风机高温对头发的伤害,起床后喷一喷,快速打理毛躁的头发。

使用方法:湿发或干发状态均可,均匀喷于头发上即可(请摇匀后使用,彩用进口喷嘴,喷出雾状非常细腻均匀,按压时可以适当的快一些)

 

 

柔顺不打结,补水防静电防毛躁,一瓶在手,头发更听话!

 

柔顺营养液妙用小贴士:

亲们一般离远一点喷在发干和发尾的位置就可以了,如果头旁边或者头顶头发有点毛躁的话,建议喷少量在手掌揉搓,轻轻碰一下那几根不听话的头发就可以了哦~避免离得很近直接喷,导致头皮上喷到了很多,对头发的效果又没有达到哦~

 

 

 

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素用户评价

江西宜春 ID834218 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2021年06月23日

黑龙江黑河 ID732774 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年06月23日

青海果洛 ID233766 :
灵芝三萜和灵芝多糖
评论时间:2021年06月23日

江苏南通 ID662547 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2021年06月23日

内蒙古鄂尔多斯 ID266421 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2021年06月23日

辽宁本溪 ID722968 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2021年06月23日

河南焦作 ID302695 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2021年06月23日

海南万宁 ID625381 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2021年06月23日

广东揭阳 ID995568 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2021年06月23日

西藏拉萨 ID204108 :
   这个米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2021年06月23日

青海黄南 ID753901 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2021年06月23日

海南昌江 ID738718 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2021年06月23日

湖北荆门 ID569615 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2021年06月23日

湖南长沙 ID875008 :
质量很好,米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素非常不错!
评论时间:2021年06月23日

北京北京 ID295149 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2021年06月23日

米兰炫旗舰店店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何办理退款方式和时效
A:米兰炫旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回米兰炫旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

此服务仅支持米兰炫旗舰店配送范围。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的米兰炫旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素相关商品信息

推荐商品