[米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素] _美容护理/_最新爆款_潍坊二手车

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素介绍

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素详情



米兰炫旗舰店

公司名称:

主营品牌: 米兰炫

主营商品:洗发/护发/洗护套装/免洗护理/发膜倒膜/头发造型/姜疗护理系列/珍珠护理系列/氨基酸护理系列/小黑裙护理系列/玫瑰原液护理系列/按功效分类/滋润护理/去屑止痒/强韧防脱/清洁控油

价格:79.00

2016意大利米兰炫在美发沙龙推出这款免洗补水护发喷雾,迅速火爆,口碑爆棚!沙龙外卖价格69元-128元不等,旗舰店现促销特惠价只要39元,买2瓶送1瓶同款(即拍2瓶默认发货3瓶),数量有限,先到先得,限量5000瓶,送完即止!

友情提醒:由于现冬季天气比较寒冷,发往北方地区,会有冻成固体现像,亲们收到产品后只要放在室内一阵时间待融化后即可正常使用,不影响质量及使用效果请亲们谅解下!

米兰炫水份平衡精华液/免洗护发喷雾

商品规格:168ml          

专业美发沙龙价69元-128元不等, 本店特价只要39元! 

适合发质:任何发质,卷发直发均可使用.

产品介绍:2016新升级配方,多重护理。增加头发的亮度消除头发干燥感,防止秀发水分流失,并修复受损毛鳞片。含有氨基酸蛋白及各种植物营养元素,维护因染烫漂而受损的毛发结构,令干枯、发黄、开叉、受损的发质得到修复。让卷发更卷更有弹性,直发更直更柔顺~

米兰炫专业美发沙龙品质,高端喷雾营养水修护蜜,目前是美发沙龙里发型师非常喜欢使用的护发营养水之一。不油不腻清爽无负担,干发和湿润的头发状态都可以使用,修护各种受损 干枯 毛躁 分叉发质的直发和卷发。 可以喷的护发营养水,随时随地为头发补充水分和养分,四季都可以用哦!

①补充头发必须的水分,防止炎炎风吹日晒和干燥的秋冬造成的头发水分流失

②柔顺保湿,改善头发干枯、毛躁、打结、分叉、静电的状况

③有效去除各种异味,染烫后残留药水味。可在各种场合随时使用。

④可随身携带,随时使用,出门游玩必备。

⑤在用吹风机前、电夹板前,喷一点,可有效降低吹风机高温对头发的伤害,起床后喷一喷,快速打理毛躁的头发。

使用方法:湿发或干发状态均可,均匀喷于头发上即可(请摇匀后使用,彩用进口喷嘴,喷出雾状非常细腻均匀,按压时可以适当的快一些)

 

 

柔顺不打结,补水防静电防毛躁,一瓶在手,头发更听话!

 

柔顺营养液妙用小贴士:

亲们一般离远一点喷在发干和发尾的位置就可以了,如果头旁边或者头顶头发有点毛躁的话,建议喷少量在手掌揉搓,轻轻碰一下那几根不听话的头发就可以了哦~避免离得很近直接喷,导致头皮上喷到了很多,对头发的效果又没有达到哦~

 

 

 

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素用户评价

辽宁阜新 ID709733 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年01月25日

天津天津 ID247799 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年01月25日

内蒙古呼和浩特 ID981001 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素,够幸福的
评论时间:2020年01月25日

四川资阳 ID519018 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年01月25日

云南玉溪 ID314866 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素太好了, 
评论时间:2020年01月25日

黑龙江哈尔滨 ID954777 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年01月25日

福建厦门 ID410569 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年01月25日

辽宁丹东 ID413073 :
   很棒的米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年01月25日

河北保定 ID507615 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年01月25日

宁夏中卫 ID815936 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年01月25日

福建宁德 ID970056 :
   米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年01月25日

山西忻州 ID978071 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年01月25日

广东江门 ID851749 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年01月25日

云南临沧 ID346933 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年01月25日

广西玉林 ID772879 :
正宗灵芝孢子粉
评论时间:2020年01月25日

米兰炫旗舰店店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:米兰炫旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:米兰炫旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

米兰炫头发保湿营养水柔顺液护发喷雾精油去毛躁防静电免洗护发素相关商品信息

推荐商品