[优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫] _服饰鞋包/男装_今日特惠价_潍坊二手车

优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫介绍

优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫详情



优之良衫旗舰店

公司名称:

主营品牌: 优之良衫

主营商品:新品上架/2016年9月14日上新/2016年8月25日上新/2016年8月10日上新/2016年7月28日上新/上衣/T恤/夏装T恤/春秋装T恤/连衣裙/毛衣/针织衫/棉服/羽绒服/棉服/马甲/银狐绒/羊羔绒/卫衣/连帽卫衣/套头卫衣/开衫卫衣/外套/棒球服/毛呢外套/风衣/毛呢外套/风衣/打底衫/衬衫/打底毛衣/打底卫衣/打底T恤/套装/夏季套装/春秋套装/卡通服饰/卡通加厚外套/卡通卫衣棒球服/卡通T恤/下装/短裙/短裤/中裤/长裤/亲子装/亲子/短袖/亲子/棒球服/男装/冬装/长袖/春秋装/短袖/班服/员工服/DIY服装/女装/呢大衣/棉袄/外套/连衣裙/裤子/毛衣

价格:399.00

尺码胸围肩宽衣长袖长
M8238.561.517
L86396318
XL9040.565.519
XXL94416720
女模:身高164cm/体重44kg
模特试穿尺码:M
男模:身高182cm/体重70kg
模特试穿尺码:XXL
试穿人身高体重试穿尺码试穿感受
15280M合适,衣长会略长
165105M合身
170108L合身
165115LM的修身,L的合身
178130XXL合身,XL衣长略短
175145XXL修身

 

 

优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫用户评价

安徽巢湖 ID782908 :
划算,可以 
评论时间:2020年09月28日

广西防城港 ID372831 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年09月28日

湖北随州 ID387721 :
   优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年09月28日

内蒙古呼和浩特 ID910683 :
便宜也是有好东西的 很好的优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年09月28日

河南焦作 ID875620 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年09月28日

广东江门 ID457902 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年09月28日

安徽铜陵 ID277167 :
   优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫质量特别好。
评论时间:2020年09月28日

云南普洱 ID732378 :
店主很细心,还送了小礼品给我。优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫很满意
评论时间:2020年09月28日

新疆阿拉尔 ID143715 :
   优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年09月28日

海南五指山 ID558211 :
   朋友都说优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫不错,很值!
评论时间:2020年09月28日

山东菏泽 ID587671 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年09月28日

河南新乡 ID761761 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年09月28日

海南定安县 ID169440 :
对优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年09月28日

新疆乌鲁木齐 ID617021 :
   物有所值
评论时间:2020年09月28日

广东汕尾 ID803992 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年09月28日

优之良衫旗舰店店铺声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:在优之良衫旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款可以同时购买优之良衫旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

优之良衫情侣装夏装纯棉半袖短袖T恤 夏季打底衫修身翻领polo衫相关商品信息

推荐商品