[2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子] _服饰鞋包/_加绒_潍坊二手车

2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子介绍

2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子详情



亨茂鞋类专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品上市/女款帆布鞋/男款帆布鞋/情侣帆布鞋/高帮帆布鞋/低帮帆布鞋/冬季保暖潮靴/按品牌/人本/环球/按价格/40-60/60-100

价格:199.00






























28
43
44
45
46

2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子用户评价

甘肃兰州 ID483485 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2022年01月26日

福建三明 ID336442 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2022年01月26日

广东汕尾 ID820116 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2022年01月26日

宁夏固原 ID996500 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2022年01月26日

广东深圳 ID764905 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2022年01月26日

福建福州 ID942439 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2022年01月26日

贵州黔南 ID165953 :
此用户没有对2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子填写的评价。 
评论时间:2022年01月26日

贵州六盘水 ID358676 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2022年01月26日

辽宁鞍山 ID988344 :
便宜也是有好东西的 很好的2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2022年01月26日

新疆和田 ID580015 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2022年01月26日

贵州毕节 ID684033 :
真是很值得哦.... 2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子什么都很好..  
评论时间:2022年01月26日

江苏宿迁 ID919756 :
本来有点担心,不过去验证了,2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子是行货,是个好卖家、
评论时间:2022年01月26日

湖南益阳 ID597386 :
真的是物美价廉哦,2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子质量好的没话说。 
评论时间:2022年01月26日

广东佛山 ID546167 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2022年01月26日

上海上海 ID226413 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子太好了, 
评论时间:2022年01月26日

亨茂鞋类专营店店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

2015秋冬款 人本 女鞋 厚底松糕 女棉鞋翻边高帮加绒潮鞋短靴子相关商品信息

推荐商品