[摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素] _美容护理/_最后3天_潍坊二手车

摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素介绍

摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素详情



米兰炫旗舰店

公司名称:

主营品牌: 米兰炫

主营商品:洗发/护发/洗护套装/免洗护理/发膜倒膜/头发造型/姜疗护理系列/珍珠护理系列/氨基酸护理系列/小黑裙护理系列/玫瑰原液护理系列/按功效分类/滋润护理/去屑止痒/强韧防脱/清洁控油

价格:157.00

 

米兰炫普罗旺斯摩洛哥菁纯露升级版(护发精油)100ml

产品特点:MILANXUAN/普罗旺斯HAIR SPA(Solus健康,Par经由,Aqua水)结合植物的芳香疗法等能使人的视、听、触、味、嗅五觉得到体验,舒缓压力。平日的吹风造型、染烫等因素,都会使头发中的水分遭到流失。米兰炫普罗旺斯系列就是通过天然的植物精油让头发得到特别的滋润护理。

主要成份:含摩洛哥坚果油及橙花精油,水溶性角蛋白及数种植物精油,能补充发丝所需的精质蛋白质,亦能深层修护干性及染烫受损发质,使直发卷发有光泽弹性。有效抚平干枯毛燥,深层修复受损发质。天然修护元素CeramideR混合而成的营养,胶原因子(Ceramide)维他命B6.氨基酸,不饱和脂肪酸。

使用方法:干发或湿发时均可涂抹--------取代传统发尾油使用,清爽,光亮,深层修复,绝对不油不腻。
1.头发干枯毛燥、分叉打结时按二滴菁纯露,均匀抹于头发上,立即改善头发干枯打结现象。
2.做发膜、倒膜护理时加入三至五滴菁纯露与发膜拌匀,做完后效果提升1-2倍!
3.染发、烫发时加入二滴菁纯露,更有效保护头发免受染烫损伤,赋予头发顺柔触感与光彩质感
4.头发造型时(如用弹力素、啫喱)加入二滴,有效提升造型光泽效果并修复发质。
5.洗头时加入二滴菁纯露与洗发水混合,洗完后头发更柔更顺更亮!

 

摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素用户评价

西藏阿里 ID782564 :
很棒的摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年01月25日

贵州黔南 ID543329 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年01月25日

湖南娄底 ID362395 :
合适,样子喜欢,购买方便, 摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年01月25日

新疆克拉玛依 ID530364 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年01月25日

湖北武汉 ID197087 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年01月25日

新疆克孜勒苏 ID669892 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年01月25日

宁夏吴忠 ID504776 :
对于摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年01月25日

吉林白城 ID219817 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年01月25日

湖北黄冈 ID223767 :
   摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素质量特别好。
评论时间:2020年01月25日

山东潍坊 ID590098 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年01月25日

新疆巴音郭楞 ID871644 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年01月25日

新疆五家渠 ID596433 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年01月25日

广东湛江 ID292875 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年01月25日

海南昌江 ID142764 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年01月25日

山东泰安 ID107004 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年01月25日

米兰炫旗舰店店铺声明

米兰炫旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息米兰炫旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:米兰炫旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:米兰炫旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回米兰炫旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:在米兰炫旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的米兰炫旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素相关商品信息

推荐商品