[摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素] _美容护理/_专柜_潍坊二手车

摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素介绍

摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素详情



米兰炫旗舰店

公司名称:

主营品牌: 米兰炫

主营商品:洗发/护发/洗护套装/免洗护理/发膜倒膜/头发造型/姜疗护理系列/珍珠护理系列/氨基酸护理系列/小黑裙护理系列/玫瑰原液护理系列/按功效分类/滋润护理/去屑止痒/强韧防脱/清洁控油

价格:157.00

 

米兰炫普罗旺斯摩洛哥菁纯露升级版(护发精油)100ml

产品特点:MILANXUAN/普罗旺斯HAIR SPA(Solus健康,Par经由,Aqua水)结合植物的芳香疗法等能使人的视、听、触、味、嗅五觉得到体验,舒缓压力。平日的吹风造型、染烫等因素,都会使头发中的水分遭到流失。米兰炫普罗旺斯系列就是通过天然的植物精油让头发得到特别的滋润护理。

主要成份:含摩洛哥坚果油及橙花精油,水溶性角蛋白及数种植物精油,能补充发丝所需的精质蛋白质,亦能深层修护干性及染烫受损发质,使直发卷发有光泽弹性。有效抚平干枯毛燥,深层修复受损发质。天然修护元素CeramideR混合而成的营养,胶原因子(Ceramide)维他命B6.氨基酸,不饱和脂肪酸。

使用方法:干发或湿发时均可涂抹--------取代传统发尾油使用,清爽,光亮,深层修复,绝对不油不腻。
1.头发干枯毛燥、分叉打结时按二滴菁纯露,均匀抹于头发上,立即改善头发干枯打结现象。
2.做发膜、倒膜护理时加入三至五滴菁纯露与发膜拌匀,做完后效果提升1-2倍!
3.染发、烫发时加入二滴菁纯露,更有效保护头发免受染烫损伤,赋予头发顺柔触感与光彩质感
4.头发造型时(如用弹力素、啫喱)加入二滴,有效提升造型光泽效果并修复发质。
5.洗头时加入二滴菁纯露与洗发水混合,洗完后头发更柔更顺更亮!

 

摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素用户评价

青海西宁 ID825880 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年08月11日

安徽巢湖 ID786899 :
   本来有点担心,不过去验证了,摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年08月11日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID695630 :
很好看 赞 质量非常好,摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月11日

海南定安县 ID924440 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素呢。下次再来哦  
评论时间:2020年08月11日

内蒙古乌兰察布市 ID448829 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年08月11日

陕西商洛 ID886938 :
帮同事买的 摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年08月11日

广东河源 ID738596 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年08月11日

安徽宣城 ID577742 :
第二次买了 摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素不错啊老板人很好  
评论时间:2020年08月11日

江苏常州 ID132121 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年08月11日

安徽淮北 ID219962 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年08月11日

安徽合肥 ID269897 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年08月11日

湖南娄底 ID273358 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年08月11日

辽宁大连 ID329883 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年08月11日

山西晋中 ID705532 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年08月11日

西藏那曲 ID682356 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年08月11日

米兰炫旗舰店店铺声明

Q:米兰炫旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

摩洛哥护发精油修复干枯毛躁卷发专用直发头发护理发膜免洗护发素相关商品信息

推荐商品