[行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"] _运动/户外/户外/军品/旅游/机票_童年有好车_潍坊二手车

行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"介绍

行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"详情



梦旅甲壳虫

公司名称:

主营品牌:jkc

主营商品:一次性内裤系列/一次性纯棉内裤/一次性纸内裤/旅行出游收纳专区/旅行洗漱收纳包系列/手机运动臂包/旅行物品收纳包/收纳袋/护照收纳/行李牌/行李箱打包带/旅行折叠水杯/旅行收纳药盒/旅行出游洗漱专区/旅行洗漱沐浴套装/旅行洗漱收纳系列/旅行装-洗衣液/美容巾/压缩毛巾/旅行香皂盒/纸香皂/牙刷套/一次性床单/枕套/浴巾/手机防水袋/自拍杆/消毒酒精片/手机运动臂包/行李箱锁/一次性马桶垫/棉袜/拖鞋/旅行晾衣绳/一次性雨衣/折扣促销区

价格:16.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

若不会设置密码,可以联系客服人员为其预设密码。  

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

使用方法:
 
此锁的出厂密码设定0-0-0为开启状态
改设您个人的密码步骤如下所示:
(1).锁开启后,拉起锁梁顺时针转动180度,使锁梁上面的凸口对准锁体的凹槽用力往下按,保持不动,转动字轮改设您选定的号码,使号码对齐指示线,松开锁梁,逆时针方向旋转180度,密码修改成功。
(2).将数字轮转至您设置的号码,即可开启。
(3).牢记您的新密码,若要再一次更换密码,请重复上述步骤。

 

 

-|-_-|-

行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"用户评价

四川达州 ID225700 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"比我想象的好看 
评论时间:2022年01月26日

甘肃平凉 ID558873 :
   买了好多家了,行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"非常棒!
评论时间:2022年01月26日

河北沧州 ID618245 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2022年01月26日

河南周口 ID563056 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2022年01月26日

天津天津 ID119889 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2022年01月26日

西藏日喀则 ID915800 :
货已收到,非常不错。值得大家信赖。在这里对客服柔柔感谢,服务态度很热情,希望大家去选购。 
评论时间:2022年01月26日

江西南昌 ID107297 :
真的是物美价廉哦,行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"质量好的没话说。 
评论时间:2022年01月26日

海南三亚 ID663234 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2022年01月26日

辽宁丹东 ID558487 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2022年01月26日

海南东方 ID381228 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2022年01月26日

内蒙古乌海 ID257814 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2022年01月26日

山东青岛 ID481126 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2022年01月26日

云南丽江 ID841981 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"比我想象中的还要好! 
评论时间:2022年01月26日

湖北咸宁 ID859671 :
质量很好,价格也实惠! 行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"值得买! 
评论时间:2022年01月26日

湖南湘西 ID916795 :
破壁孢子粉
评论时间:2022年01月26日

梦旅甲壳虫店铺声明

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:梦旅甲壳虫配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

行李箱锁拉杆箱包密码锁 出国旅行李托运通关锁 3位密码金属挂锁"相关商品信息