[美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手] _家装家饰/女装/流行女装_暖冬温情价_潍坊二手车

美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手介绍

美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手详情



鑫诚五金装饰城

公司名称:

主营品牌:

主营商品:玻璃五金/**玻璃门锁系列/**玻璃合页/浴室夹系列/**玻璃夹系列/**玻璃板托系列/工程五金/**合页系列/**门吸系列/**插销系列/**闭门器系列/**镜钉/广告钉系列/**防盗扣系列/**猫眼系列/钢丝配件/家具五金/**抽屉锁/家具锁系列/**抽屉轨/道轨系列/**汽压杆/支撑杆系列/**铰链系列/**层板钉/板托系列/**家具脚/柜脚系列/**吧台脚/桌脚系列/**万向轮/脚轮系列/**办公桌线盒系列/**柜吸/碰珠/磁吸系列/**移门轮/滑轮系列/**角码/铁铸件系列/家具拉手/隔断配件/尼龙卫生间隔断配件/金属卫生间隔断配件

价格:1.80-2.80

 

\

\

\

\

\

\

美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手用户评价

云南文山 ID586492 :
质量很好,美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手非常不错!
评论时间:2020年09月28日

新疆昌吉 ID878228 :
店主挺热情的,满意美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手。
评论时间:2020年09月28日

海南琼海 ID958925 :
合适,样子喜欢,购买方便, 美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年09月28日

湖南娄底 ID377407 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年09月28日

安徽滁州 ID687852 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手太好了, 
评论时间:2020年09月28日

广东云浮 ID592286 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年09月28日

湖南株洲 ID132134 :
帮朋友买的,她说 美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手很好很好! 
评论时间:2020年09月28日

浙江衢州 ID200756 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年09月28日

山东枣庄 ID981047 :
真的是物美价廉哦,美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手质量好的没话说。 
评论时间:2020年09月28日

江苏无锡 ID369506 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年09月28日

福建漳州 ID731255 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年09月28日

湖北咸宁 ID314217 :
卖家很好,下次还要来买美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年09月28日

吉林延边 ID917144 :
宝贝收到了, 美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年09月28日

贵州贵阳 ID739810 :
还算可以,美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月28日

贵州黔南 ID561556 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年09月28日

鑫诚五金装饰城店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至鑫诚五金装饰城钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前鑫诚五金装饰城只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,鑫诚五金装饰城不接受平邮或以到付形式寄回包裹,鑫诚五金装饰城将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。鑫诚五金装饰城有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加鑫诚五金装饰城满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

美式 现代简约欧式太空铝合金拉手 橱柜衣柜门抽屉家具把手相关商品信息

推荐商品