[PVC管材 管件 接头 内牙接头 内丝直接 内螺纹 20/25/32mm] _家装家饰/女装/流行女装_聚优品_潍坊二手车

PVC管材 管件 接头 内牙接头 内丝直接 内螺纹 20/25/32mm介绍

PVC管材 管件 接头 内牙接头 内丝直接 内螺纹 20/25/32mm详情



宏图基础建材

公司名称:

主营品牌:宏图

主营商品:PVC给水管材/台亚管件/小管/20-63mm/中管/75-160mm/大管/200-400mm/PVC给水管件/宏图管件/三通/正三通/三通/异径三通/增接口/鞍形增接口/大小头/异径接头/直接/管箍/90℃弯头/45℃弯头/堵头/管堵/管帽/铜内丝90℃弯头/铜内丝接头/铜内丝三通/内丝直接/外丝直接/活接/活节/油任/伸缩节/蝶阀(手柄式)/蝶阀(涡轮式)/球阀/双活接球阀/法兰/活套法兰/法兰/一体法兰/抢修节/哈夫式/PVC给水胶/胶水/500g胶水/250g胶水/100g胶水

价格:0.30-0.53

\

【默认中通快递】承诺24小时内发货,缺货宝贝除外!
大件或多件产品我们建议您走物流自提,可以节省不少的票票哦,需要请咨询店主。
本店专营PVC-U给水管材及配件,三通、管箍、抢修节、法兰、弯头、活接、阀门等各种管件。

\

厂家直销,种类齐全,欢迎前来咨询议价:13307178508(许)

\

《《《欢迎全国朋友咨询购买!》》》

\

\

\

\

\

PVC管材 管件 接头 内牙接头 内丝直接 内螺纹 20/25/32mm用户评价

江苏苏州 ID163389 :
灵芝孢子粉的正确吃法和作用四类人不能吃灵芝孢子粉四类人不能吃灵芝孢子粉指的是哪四类?
评论时间:2022年05月29日

甘肃陇南 ID822038 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2022年05月29日

广东深圳 ID828382 :
灵芝孢子粉空腹吃还是饭后吃如何区分灵芝孢子粉的好坏,这几条一定要看!灵芝孢子粉效果
评论时间:2022年05月29日

安徽铜陵 ID295759 :
灵芝孢子粉的功效与禁忌人群破壁灵芝孢子粉破壁灵芝孢子粉十大品牌排名!
评论时间:2022年05月29日

青海果洛 ID673987 :
灵芝孢子粉如何食用灵芝孢子粉吃法灵芝孢子粉的正确吃法
评论时间:2022年05月29日

安徽马鞍山 ID958279 :
灵芝孢子粉一天吃几次灵芝孢子粉的危害灵芝孢子粉哪个牌子比较好可靠
评论时间:2022年05月29日

青海黄南 ID579020 :
   PVC管材 管件 接头 内牙接头 内丝直接 内螺纹 20/25/32mm收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2022年05月29日

云南丽江 ID344100 :
什么牌子灵芝孢子粉好灵芝孢子粉适合哪类人群怀孕能吃灵芝孢子粉吗
评论时间:2022年05月29日

吉林长春 ID653613 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2022年05月29日

安徽芜湖 ID662203 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2022年05月29日

广东中山 ID970792 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2022年05月29日

河北承德 ID527948 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! PVC管材 管件 接头 内牙接头 内丝直接 内螺纹 20/25/32mm性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2022年05月29日

山东德州 ID875212 :
灵芝孢子粉怎么吃灵芝孢子粉哪个牌子好灵芝孢子粉哪个牌子好?适合自己的才最重要
评论时间:2022年05月29日

西藏那曲 ID910268 :
   PVC管材 管件 接头 内牙接头 内丝直接 内螺纹 20/25/32mm不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2022年05月29日

西藏拉萨 ID684832 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2022年05月29日

宏图基础建材店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

PVC管材 管件 接头 内牙接头 内丝直接 内螺纹 20/25/32mm相关商品信息

推荐商品