[蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"] _运动/户外/户外/军品/旅游/机票_冬季新品_潍坊二手车

蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"介绍

蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"详情



梦旅甲壳虫

公司名称:

主营品牌:Briars/蓓安适

主营商品:一次性内裤系列/一次性纯棉内裤/一次性纸内裤/旅行出游收纳专区/旅行洗漱收纳包系列/手机运动臂包/旅行物品收纳包/收纳袋/护照收纳/行李牌/行李箱打包带/旅行折叠水杯/旅行收纳药盒/旅行出游洗漱专区/旅行洗漱沐浴套装/旅行洗漱收纳系列/旅行装-洗衣液/美容巾/压缩毛巾/旅行香皂盒/纸香皂/牙刷套/一次性床单/枕套/浴巾/手机防水袋/自拍杆/消毒酒精片/手机运动臂包/行李箱锁/一次性马桶垫/棉袜/拖鞋/旅行晾衣绳/一次性雨衣/折扣促销区

价格:9.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

商品名称:蓓安适会呼吸的纸内裤
材质:无纺布
产品等级:一等品
卫生标准:《 一次性使用医疗用品卫生标准》GB1598--1995 (为无菌手术室用产品)
直接接触皮肤的B类产品
卫生许可证号:川卫消证字(2003)第024号
医疗器械生产企业许可证:川食药监械生产许可证(2009)第0017号
国内外首家的手术室生产线生产无菌产品哦~!
产品规格:女士 M  L XL 
女 腰围60-70cm 1.8-2.1尺   例如: 1.65 106斤 18腰   选 M
女 腰围67-73cm 2.0-2.2尺   例如: 1.65 120斤 21腰   选 L 
女 腰围73-80cm 2.2-2.4尺   例如: 1.65 135斤 24腰   选 XL
一般纸裤采用尼龙、PP等石化前卫制造,不具吸汗性又密不透气。
蓓安适采用吸水性较强的不织布材质、吸汗力强,整件透气,穿起来就如纯天然棉的舒适感觉。
彩色花边橡筋,穿起来超滑贴身。独立包装,外出携带更方便。
紫外光杀菌,卫生裤更卫生。
1、出差旅行时往往来不及清洗衣物,携带几包一次性内裤,可以时时保持身体的干净清爽。
2、超强透气能力,确保舒适。
3、五筋裤腰,三筋裤管,舒适感更强,不会有下掉的感觉。
4、经紫外线高温消毒,干净卫生、方便实用。
5、包装:每条都是单条独立包装,更清洁卫生。
6、一次性内裤适合出差、旅游、体育训练、单身生活、野外露营、SPA水疗、医院护理、部队、缺水无条件洗涤之处均可使用,产品经紫外线消毒,干净卫生、柔软舒适、轻薄透气、经济实用,是现代生活的最佳选择!
另有男士链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.15&id=16842167128

 

-|-_-|-

蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"用户评价

湖北荆门 ID741157 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"值。 
评论时间:2022年01月26日

四川成都 ID738616 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2022年01月26日

甘肃白银 ID400911 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2022年01月26日

辽宁鞍山 ID925372 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2022年01月26日

山东泰安 ID506779 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2022年01月26日

江西宜春 ID136481 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"比我想象的好看 
评论时间:2022年01月26日

山西晋中 ID192415 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2022年01月26日

新疆伊犁 ID584510 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2022年01月26日

广东肇庆 ID490814 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2022年01月26日

福建福州 ID446527 :
   蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"质量很好,物超所值
评论时间:2022年01月26日

江苏宿迁 ID419662 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2022年01月26日

天津天津 ID911719 :
店主很细心,还送了小礼品给我。蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"很满意
评论时间:2022年01月26日

海南白沙 ID811824 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2022年01月26日

吉林白山 ID185501 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2022年01月26日

广东云浮 ID722745 :
   蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2022年01月26日

梦旅甲壳虫店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

Q:梦旅甲壳虫自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

蓓安适 旅游 出差旅行会呼吸的一次性纸内裤 男士 女士五条独立装"相关商品信息

推荐商品