[夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装] _服饰鞋包/男装_双十1返场_潍坊二手车

夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装介绍

夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装详情



优之良衫旗舰店

公司名称:

主营品牌: 优之良衫

主营商品:新品上架/2016年9月14日上新/2016年8月25日上新/2016年8月10日上新/2016年7月28日上新/上衣/T恤/夏装T恤/春秋装T恤/连衣裙/毛衣/针织衫/棉服/羽绒服/棉服/马甲/银狐绒/羊羔绒/卫衣/连帽卫衣/套头卫衣/开衫卫衣/外套/棒球服/毛呢外套/风衣/毛呢外套/风衣/打底衫/衬衫/打底毛衣/打底卫衣/打底T恤/套装/夏季套装/春秋套装/卡通服饰/卡通加厚外套/卡通卫衣棒球服/卡通T恤/下装/短裙/短裤/中裤/长裤/亲子装/亲子/短袖/亲子/棒球服/男装/冬装/长袖/春秋装/短袖/班服/员工服/DIY服装/女装/呢大衣/棉袄/外套/连衣裙/裤子/毛衣

价格:98.00

 

优之良衫正品 7天无理由退换货

夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装用户评价

海南文昌 ID698941 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年09月29日

吉林通化 ID843070 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年09月29日

江苏苏州 ID247762 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年09月29日

贵州毕节 ID644709 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年09月29日

云南楚雄 ID120011 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年09月29日

山西吕梁 ID983877 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装太好了, 
评论时间:2020年09月29日

黑龙江七台河 ID157036 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年09月29日

内蒙古包头 ID647275 :
老板性格好,宝贝夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装也好,超赞.
评论时间:2020年09月29日

山东东营 ID157218 :
   买了好多家了,夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装非常棒!
评论时间:2020年09月29日

新疆喀什 ID884786 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年09月29日

青海海南 ID964719 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年09月29日

云南红河 ID824026 :
此用户没有对夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装填写的评价。 
评论时间:2020年09月29日

青海海西 ID164298 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年09月29日

湖南湘潭 ID907522 :
卖家很好,下次还要来买夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年09月29日

吉林长春 ID673165 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年09月29日

优之良衫旗舰店店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何办理退款方式和时效
A:优之良衫旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回优之良衫旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:优之良衫旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的优之良衫旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

退款金额在1000元及以下可选择退优之良衫旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

夏季qlz情侣装新款夏装 猫爱鱼短袖t恤纯棉女 韩版半袖情路装相关商品信息

推荐商品